法国侨网

标题: 法国巴黎银行:金市情绪悲观令投资者削减多头头寸 [打印本页]

作者: anna    时间: 2012-7-17 12:57
标题: 法国巴黎银行:金市情绪悲观令投资者削减多头头寸
法国巴黎银行:金市情绪悲观令投资者削减多头头寸2012年07月17日 14:21
来源:FX168

投机客削减贵金属净多头头寸令COMEX贵金属期货及期权合约价格升势放缓。
美国商品期货交易委员会(CFTC)公布的数据显示,截止7月10日当周,投机客削减了全部贵金属净多头头寸,无论是分离报告还是附加报告。
报告显示,基金将其所持的黄金净多头头寸大幅削减至88,937手。基金削减了11,812手多头头寸,并增加了7,493手空头头寸。
法国巴黎银行(BNP Paribas)贵金属策略分析师Anne-Laure Tremblay表示,总体而言,金市悲观情绪加剧,令投资者削减了多头头寸。
Tremblay表示,贵金属价格近几周持续区间震荡。经济前景恶化令铂金及钯金价格承压。是否将进一步量化宽松的不确定性也对黄金及白银构成抑制。
北京时间14:23,现货黄金报1591.81元/盎司

作者: aqwji    时间: 2012-7-23 11:35
以后真的注意了。。。 楼主真好

QQ分组
作者: 中更象    时间: 2012-7-25 22:58
楼主辛苦了,鼓励一下

发电机 发电机网  fadian.com
作者: txrde    时间: 2012-7-26 15:13
很好啊.谢谢楼主啊

猎豹网校liebao.net.cn
猎豹网校自学网liebao.net.cn
随时随地上网学习,轻松方便费用低

作者: xgqbbP8    时间: 2012-8-2 14:47
支持一下哈

体育博文精选集,http://ty.wzgk.net/
作者: 献翔桥存福楼    时间: 2012-8-13 05:29
谢谢楼主的共享

sybabyhome.com/LeiSiLianYiQun/
bullnobull.com/hbnz/
xxjtea.com/blog/anxiseo/

作者: yxhrj    时间: 2012-8-31 03:45
选个好的 才有保证 这话没错

IT新时空 |itxsk.com
商务B2B
gost认证
IT新时空 |itxsk.com

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1