鱼骨头 发表于 2011-6-20 01:59:18

回复 lianlianshan 的帖子

好的。请您正式申请一下可以么? 谢谢合作。

lianlianshan 发表于 2011-6-20 09:20:45

你好
   我想盛情文学讨论版的版主,申请理由是,我学的就是文学专业而且对工作认真,希望能够胜任。谢谢

海明威 发表于 2011-6-21 13:25:23

版块名称:家居装修
申请理由:亲身参与过家居装修,以前经常跑建材市场,有兴趣把这个版块做好。
申请人:海明威

鱼骨头 发表于 2011-6-21 13:30:46

谢谢支持。恭喜 lianlianshan 成为 文学讨论 版版主。

鱼骨头 发表于 2011-6-21 13:32:48

回复 海明威 的帖子

谢谢支持,管理人员将尽快处理您的申请。

一闪 发表于 2011-6-24 19:48:19

恭喜 海明威 成为 家居装修版版主!:hug:

鱼骨头 发表于 2011-6-25 11:57:41

大家都很积极,网站的建设需要大家的多多参与。

lianlianshan 发表于 2011-6-25 23:28:35

各位领导我可以再管个影音板块吗

一闪 发表于 2011-6-26 00:22:09

通常情况下,一个版主负责一个版块

lianlianshan 发表于 2011-6-27 12:40:45

:D

張明行 发表于 2011-6-27 12:59:41

1,申请版面名称:張明行
2,申请理由:東張西望添對流
3,简单自我介绍:生長於香港,旅居巴黎卅年,主修文化藝術,出任歐洲華文電子媒體(鳳凰衛視)及歐中各大平面媒體文字及攝影記者十六年,現任自由撰稿人,歐洲時報專欄作家。著有《法國情濃》《十年一嘆》《走出國門的孩子》《微博300首》等攝影文集。

鱼骨头 发表于 2011-6-27 23:11:33

回复 張明行 的帖子

这个绝对批准,难道其他人还能胜任您的专栏么?
以后有美文可以欣赏了,期待。

一闪 发表于 2011-6-28 21:38:48

回复 張明行 的帖子

这个肯定要支持:hug:

斌哥 发表于 2011-6-29 12:09:33

回复 張明行 的帖子

:kiss:欢迎张姐,期待你的美贴。

張明行 发表于 2011-6-30 12:30:35

文章已準備好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 版主申请帖!